【娱乐八卦】婚礼倒数! 阿娇试穿婚纱照曝光

37岁香港女星阿娇(钟欣潼)与「医界王阳明」赖弘国即将在20日在香港补办婚礼,日前她宣布开启减肥计划,放话要在宴客前甩掉5、6公斤。

为了当最美新娘,阿娇近日勤于健身减肥,也不忘和粉丝分享婚礼进度,日前才在IG上传挑选金饰的影片,昨日(12日)她也公开好姊妹蔡卓妍(阿Sa)陪她试婚纱的美照。

照片中,阿Sa蹲在地上仔细帮阿娇整理婚纱裙襬,让阿娇十分感动地说:「好姊妹就是这样的。」刚从北京举办校园巡迴唱谈会返港的容祖儿也在下方留言:「I’m back!!!!随时为你候命!」争先见证阿娇的人生大事。

事实上阿Sa先前受访时,就曾透露想买婚纱送给阿娇,不过担心占空间又不环保,最后她和容祖儿合资送了价值近40万台币(约5.4万令吉)的蛋糕给阿娇,「款式是阿娇想要的,我们只负责买单。」可见姊妹情深。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】六旬老翁霸王硬上弓体弱媳妇

【国内新闻】少妇误交毒男遭暴打 被禁锢2年贻害幼女