【国际新闻】5周年砍妻脖子断一半 男发影片给岳母:她死了也是我的鬼

河南省商丘市的一名姜先生近日对媒体透露,老婆的妹妹王平(化名)在结婚5周年时遭到妹夫李磊(化名)杀死了,李磊不但打电话给岳母谢女士「我杀了妳女儿」,还把案发现场的影片传过来。他说,影片里王平的脖子被砍断一半,岳母看见当场就昏了。

根据《上游新闻》报导,姜先生表示,王平和李磊在结婚5周年时到江苏省昆山市住,没隔几天岳母接到李磊电话,「我把你女儿杀了」,案发现场的影片非常可怕,王平的脖子被砍断一半,不只岳母昏倒,正在怀孕的老婆看见妹妹惨样也差点流产。

姜先生表示,李磊还说「王平生是我的人,死是我的鬼,我已经报警了,会为王平偿命」。

据悉,王平今年23岁,约17岁就和比她大3岁的李磊办结婚仪式,但今年才正式领证,婚后育有4岁、2岁共两个孩子,过去李磊多次对王平家暴,事后总说「以后不会了」,但也只是空头支票,下一次只会打更凶。

王平也曾经提出离婚,可是李磊放话「离婚就杀你全家」,怕连累家人也考虑孩子,王平才一忍再忍,没想到发生憾事。

从公安机关给的《鉴定意见通知书》来看,死者右颈部总动脉、颈外静脉、颈内静脉与上腔静脉离断引起失血性休克。李磊被逮后,家人希望能借由协调私了,还透过村委会告诉王家「愿意赔偿30万」,且希望王家给「谅解书」。

不过姜先生说,王平生前说过「李磊经常上网搜寻如何杀人不偿命、怎么买到枪」,事发后李磊与家人甚至没有一个道歉,他也从没听过给30万赔偿金的说法;王平父母则说,「我们不要求任何赔偿,不接受任何调解」,只希望凶手杀人偿命,能被判死刑。

Source :诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【好康】Secret Recipe蛋糕享有50%折扣!

【槟城新闻】杨顺兴:明年3月起 开通深圳航空直飞槟城