【国内新闻】马电讯:没Unifi地区 Streamyx网速升至8Mbps

好消息来咯~ 位于没有Unifi宽频覆盖地区的Streamyx宽频用户,可在明年首季享受免费提升网速至8Mbps!

马电讯说,如果有覆盖地区,客户可以选择4G LTE的无限宽频网络。

它透露,它的提升服务在分阶段进行,预计在明年首季完成。

它说,34万名用户住在Unifi覆盖地区,目前马电讯已成功提升近60%,并维持现有配套及同样收费。

该公司今日针对通讯及多媒体部副部长艾丁沙兹里昨日提到马电讯明年3月前将Streamyx提升为Unifi宽频,发表文告这么指出。

对于住在没Unifi覆盖地区的用户,它将继续投资适当的科技,为客户提供高速宽频连接,而目前有70%用户网速已提升。

它吁请合格提升网速的Streamyx用户,通过Unifi网站或Unifi care应用程序更新联络资料包括电话及电邮。

 

Source :光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】消拯员殉职 本田女员工网上发表敏感言论被停职查办

【景点】12月4大Q萌卡通展等着你