【娱乐八卦】失落视帝缺席颁奖礼 张卫健:我去做什么?

香港无线《万千星辉颁奖礼2018》16日举行,早前被视为大热的《大帅哥》张卫健失落视帝,他当晚也没有出席颁奖礼,被问及原因,张卫健表示「去了做什么」,直言自己只希望得到观众的心。

《东网》报导,张卫健18日晚为汪明荃、森美与苏永康主持的无线节目《阿姐有乜未见过》担任嘉宾,被问及早前为何缺席台庆颁奖礼?他说:「不用啦,我来做什么。认真说一直以来只想将戏演好,这么多年来几乎没拿过一个有关演戏的奖项,我只希望得到观众的心。」

张卫健认为,「人生可以淼小,但不可以虚度,角色可以戏份少,但不可以『Hea做』(敷衍了事),这个是我多年的宗旨。大帅哥这个角色我对得起自己、对得起观众,我已经将暂时最好的张卫健奉献给了观众。」

问是否很在乎视帝?他说:「你说呢?我都说这么多年没拿过奖,拿奖固然开心,最开心是拿到到观众的心,朋友告诉我很多人赶回家看电视,我真是很开心能够营造到这个看电视的气氛,这个是我的初衷,希望将快乐带给观众。(是不是拍到拿奖为止?)你知我喜欢开玩笑,有时又很认真,大帅哥不是这么容易给你捉摸到。」张卫健又自爆明年或许会在红馆开香港首个个人演唱会。

对于《大帅哥》一班后辈对他失视帝不值,他说:「他们感触大了些,见到我付出,自己最希望观众看到他们每个演员的进步,好像洪永城、蔡思贝、杨秀惠……曹永廉就不用啦,都闻到棺材香!(还会不会出席《大帅哥》宣传?)接下来工作都排满了,暂时应该不会。」

张卫健也恭喜马德钟称视帝,他透露带妈妈去游水时经常碰面,还羡慕他的长腿。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】获知女儿正被性侵 勇母跑3公里斩3狼1死2伤

【娱乐】Jasper首次走红毯 双手插裤袋超有型