【北马新闻】留意PBM 1524蓝色摩托车 警通缉砍死女雇主外劳

(北海20日讯)警方通缉砍死火锅料速冻厂女业者的印尼男嫌犯,呼吁民众合作寻人。

根据威北警区主任诺再尼助理总监表示,嫌犯在砍了44岁女业者后,再袭击女业者的儿子及侄儿,较后骑上业者家庭的摩托车,从案发现场逃之夭夭,至今未落网。

该名嫌犯的名字 Jonathan Sihotang ,骑走的是PBM 1524车牌号码的蓝色野马哈摩托车。警方呼吁,倘若觅得此人踪迹,请联络019-5761877向警方投报,或者前往附近警局报案。警方将援引刑事法典第302(谋杀)条文,调查此案。

Source :光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【时事】陌生女子在KLIA找小孩把Milo带出境,里面竟是毒品?!

【娱乐】吴奇隆要当爸了!妈妈证实刘诗诗怀孕5个多月:全家人高兴