【国内新闻】公寓开「毒趴」 拿督和女明星等19人被捕

(吉隆坡20日讯)28岁拿督级男子爱开趴,更频频在雪隆地区租借豪华公寓单位开「毒趴」吸毒享乐,最终在今日凌晨的一场「毒趴」中与包括一名年约40岁的巫裔女演员在內的18人遭警方逮捕!

金马肃毒组警方是在接获情报后,于今日凌晨12时30分前往位於隆市武吉免登一间豪华公寓单位內进行取缔行动。

屋子佈置成夜店

据悉,警方在进入该单位时,屋內的19名年龄介於21至40余岁的男女均处於亢奋状態,整间屋子內也佈置成夜店的氛围,不但有完整的影像及音响设备,甚至还有镭射灯光及夜店灯饰等。

警方较后也在该单位內发现4包装有冰毒(Methamphetamine)的塑料袋,而19人的尿检结果中,其中11人呈阳性反应。当中包括一名28岁的拿督级男子及年约40岁的巫裔女演员。

据悉,该单位的每日租金为1000令吉,该名拿督级男子则包办赞助所有的「毒趴」开销,包括租金、租借影像及音响设备及购买毒品的费用后,再呼朋唤友前来豪华公寓单位內吸毒狂欢。

目前,警方已经將所有涉案人士带返警局做进一步调查。

而金马副警区主任鲁迪警监今日受询时则证实此案,並表示案件目前仍在调查中。

 

Source :东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐】吴奇隆要当爸了!妈妈证实刘诗诗怀孕5个多月:全家人高兴

【北马新闻】平安村砍人案嫌犯 雪州双威镇落网(视频)