【北马新闻】平安村砍人案嫌犯 雪州双威镇落网(视频)

(北海21日讯)平安村速冻厂外劳砍人血案,31岁印尼籍嫌犯Jonathan Sihotang已在今日凌晨3时30分许,在雪州双威镇落网。

槟州总警长达威甘是于今日出席威北警方一项巡视活动后透露,该名嫌犯在干案后乘坐摩托车逃离现场,并停泊在事发该处不远处,随后转搭的士前往雪州。据警方初步调查显示,嫌犯是案发工厂的员工,负责切肉,而该把切肉刀可能是凶器。

随着嫌犯落网,警方也宣布破案。目前警方尚在为嫌犯录取口供,详情仍有待警方调查,包括干案动机及是否持有合法证件进入我国等。

这起血案是于周三下午4时至5时之间,在威北打昔牛汝尔平安村三条路的一家火锅料速冻厂发生。嫌犯挥刀其雇主的姐姐谢淑妮(40岁),以及17岁儿与18岁侄子。

嫌犯行凶动机不明,他在事后驾驶PBM 1524蓝色摩托车逃离现场。这起骇人血案引起警方及民众高度关注。本报发布的警方通缉新闻,更获得逾8600人分享,借力使力,以助警方追缉凶手。

另一方面,事发后坊间有传嫌犯因被拖欠薪水发难,唯家属通过媒体澄清,业主非但从未拖欠工钱,还时常预支工钱给该名员工。此外,死者与该名嫌犯关系不错,而且几乎每隔几天就预支50至100令吉,几乎超支,所以不解嫌犯的行凶动机。

此外,该名家属也透露,该名外劳在该速冻厂工作逾5年了,不过其工作比较不固定,流动性大,偶尔还会跑去别的地方工作。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】公寓开「毒趴」 拿督和女明星等19人被捕

【国内新闻】拉大不能随意调涨学费 林冠英:政府有责任捍卫学生权益