【国际新闻】印尼男娶英国美女 网民:知识改变命运

人们对跨国恋情充满好奇,可能主要是因为这样的组合需要跨越语言、生活习惯、思维方式等障碍,而且其中每一样的难度系数都不低。

此外,少数人可能还会觉得外型是否“搭配”也是一大问题,例如白皙高挑的欧洲女孩,可能较难对相对黝黑矮瘦的东南亚男子产生感情。

据外媒12月20日报道,近日,26岁的印尼男子Nur Khamid在社交媒体上分享了自己婚后3年的生活,讲述他跟21岁妻子Polly Alexandria Robinson的幸福日常,引发了网友们的广泛议论。

现年26岁的Khamid来自印度尼西亚的马格朗,他的妻子Polly来自英国曼彻斯特。

2013年,21岁的Khamid在美国德克萨斯州的达拉斯大学念书,无意中结识了同样到美国上学的16岁英国女孩Polly,俩人迅速坠入爱河。

2015年,Polly刚成年就义无反顾地嫁给Khamid,还在Khamid的家乡举行了简单的传统婚礼。

当时很多人都不看好Khamid和Polly的婚姻,认为英国和印尼之间有很大的文化差异,婚后一定会暴露出各种各样的问题。

如今时间又过去3年,Khamid和Polly已经有一个2岁的孩子,他们的感情也像刚在一起时那样温暖而浪漫。

12月16日,Khamid在社交媒体上分享了一系列日常生活的照片,他和妻子经常带着孩子旅行,或者去英国看望孩子的外祖父母,日子过得十分开心。

很多网友都在评论区对Khamid和Polly表示祝福,希望他们能一直快乐下去。

 

Source :诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐】「钱財带不走」老婆也赞成 周润发称死后將捐7亿財產

【健康】抽烟抽到罹恐怖疾病  十指「发黑剧痛」险截肢