【国际新闻】(Part 3)两轮撞飞有后续 骑士摔司机手机

(新加坡24日综合电)继周日两轮被撞飞后,roads.sg面子书专页于周一释出后续视频。

视频中显示,被撞上草坪的骑士,似乎毫发无伤,甚至还生龙活虎,在肇事司机企图用手机拍照取证时,一手就抢过司机的手机怒摔,而且嘴巴还不断的念念有词。

据悉,相关专页还在留言区上,附上一条视频指,若有哪位网民知道有关肇事司机的详情,希望该网民能立刻提供资料给专页,相关专页负责人想要采访该名司机。

网友们看过视频后,纷纷留言讽刺该名“死不了”的智障骑士,其中,获得最多人按赞和笑脸的留言写着,“很遗憾的,这名骑士错过了能为国家在残奥会上争光的机会”、“我对于他还能站起来一事,表示遗憾。”、“我是名骑士,而我同样认为他这样被撞,是活该。”等

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】(Part 2)脚车摩哆被撞飞 为何人们会欢呼

【国际新闻】(Part 4)脚车骑士不是丢水瓶 他徒手打 掉罗厘侧镜