【国际新闻】妈妈纸杯接童尿惹议 台湾网民:好意思笑中国人水准低?

一名网友昨日在脸书《爆废公社公开版》上传影片,一名男童在台中新光三越内餐厅春水堂,站在儿童椅上撒尿,男童母亲还随手用纸杯接尿,引发网友挞伐。

男童母亲要求PO文者道歉,否则提告,该名PO网者也下架影片并道歉,称影片来自群组,并向男童母亲表示:「未考虑您的立场,抱歉!」

该影片昨日在台湾《苹果日报》即时有20万点阅率,网友纷纷留言痛批母亲,「没水准」、「太扯了吧」,男童母亲看到贴文后,也在底下留言称「当时小孩忍不住,才先用环保纸杯装」

网友不接受此说法,表示:「厕所很远?一定要站高高尿?」、「不顾旁人感受吗?」

男童母亲也发文敬告贴文的网友「请道歉,否则将提告」,全文如下:「哈啰 这位PO文者我是小孩妈妈 请问一下你应该没有小孩吧 PO这种文章想要得到甚么温暖吗?小孩紧急来不及说要上厕所 我拿一个环保纸杯立即为他装 有甚么错吗 有犯法吗 难道我必须非常没品让他直接尿在人家店里吗 我不懂你这种方式PO文得到关注究竟有甚么好 有甚么资格评论 再来我要你公开在这里道歉 不然我会提告」。

记者尝试透过脸书采访男童母亲,但男童母亲仅表示「原PO已经道歉了」,并未出面受访。原PO的道歉文则提到,因为帐号遭社团封锁无法发言,所以在个人脸书道歉,称未考虑母亲立场。

原PO道歉文:「由于我的行为造成春水堂事件当事人,莫大的困扰特地在此向她本人,道歉,对不起,不该从赖群组下载,转贴在爆废公社公开版上,非常的抱歉,由于本人已被封锁,无法发言,刚从苹果日报网路得知此事,开旧帐号向您说声对不起,未考虑您的立场,抱歉!」

 

Source :诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内活动】赏歌舞看烟花 隆雪跨年多活动

【槟城新闻】市面缺合格禁烟告示牌 业者担心来不及摆上会受罚