【国内新闻】黑帮男私自封路 燃爆竹为友人送殡

(吉隆坡27日讯)疑黑帮成员的男子,在路上私自封路,复燃放爆竹为友人送殡!

这宗案件是在雪兰莪州巴生五条路交通圈发生,警方接获投报后,拘捕10人助查。有关视频于上周日(23日)傍晚6时30分,在社交媒体流传。

在这段1分半钟的片段中,有数名男子分骑摩托车,在路中央停下,阻止其它公路使用者使用交通圈。过后,一名印裔男子,在路中央燃放爆竹,过后,这些骑士随一客货车离去;一些骑士在骑摩托车时,没有戴头盔。

巴生南警区主任三苏阿马助理总监发表声明,周一(24日)下午4时,一名警官在巴生南警区反伤风化、肃赌兴去会党取缔组办公室,发现这段视频后报警。

基于他们的行为危害其它公路使用者,因此,警方展开行动,于25至27日之间,分别拘捕10名印裔男子(17至42岁),延长拘留分别在今日到29日之间届满。

“案发前,他们为一名因心脏病猝发身亡的32岁印裔男子,进行拜祭仪式,案发现场距离死者遗体火葬仪式的地点约20米。”

警方也在拘捕行动中,充公一辆罗里、一辆三菱Hilux四驱车、一辆宝腾威拉轿车与摩托车,以及案发时疑犯身穿的衣物。目前,警方援引1957年爆炸法令第8条文,以及陆路交通法令第48(1)条文,调查此案。

Source: 光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】搭公交遇劫遇色狼 女性乘客不安

【景点】世上最致命湖泊 曾一夜杀1746人