【国内新闻】水渗入油槽 30辆车添油后抛锚 (内附视频)

(吉隆坡28日讯)逾30辆汽车在新街场大道,靠近沙登Solaris的马石油油站添油后,汽车纷纷抛锚。 有关消息于今早7时许,在社交媒体WhatsApp、面子书上广传,除了付上录音,还有照片,图文并茂,提醒民众勿到有关油站添油。

消息说,根据初步调查,是因为安置在地底的油槽没有关紧,导致油槽进了水。

其中一名受害者说,在添油后,汽车引擎熄火。

有关油站业者在陆续接获驾驶人士投诉后,马上拖回了今早在该油站添油而抛锚的汽车。

另一方面,马石油Dagangan公司发表文告指出,预计20汽车今早在新街场大道Solaris油站添油后抛锚。

有关业者对事感到抱歉,并已马上联系相关顾客,作进一步的了解及赔偿。

文告也强调,此问题只发生在新街场大道Solaris油站,该油站目前已暂时关闭。

“我们确认其它的油站并没有这个问题,我们将负上全责,并再次致万分歉意。”

https://youtu.be/dIvzpB2vIRc

https://youtu.be/D9h02qkND38

Source : 中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐】Jasper 5岁第一次滑雪!完美到应采儿很自豪:没想到

【80%的家长都不知道的秘密!一个素质右脑课程竟可以改变孩子的一生】