【国内新闻】被揭发迷魂换招式出现 外国老千换装讨钱

近来城内购物广场出现外籍老千,以“没有钱吃饭”为由趋前向逛街的民众下手,被物色的猎物相信多数为独自逛街的男性。

一名30余岁华裔男财务规划师日前在某购物广场逛街时,遭2名中国籍女子前来搭讪讨钱,机警的他拒绝对方要求后,召来保安协助,当场将另一对同样趋前讨钱的雌雄老千逮捕。

事主刘先生拒绝2名女老千后,两人竟然“换装”易容,以另一个装扮出现再次提出同样的要求;随后另一对雌雄老千在一个小时后在同样的地点出现讨钱。

此案于昨晚7时许之9时许之间,在双威金字塔购物广场发生。

刘先生随同广场保安员将4名男女老千送往附近的警局后,将经历上传到面子书以警惕公众。

他透露,当时他于7时30分逛街后要吃晚餐,碰见了两名女老千,不到2个小时后,两人竟然以新的模样出现讨钱。

“我相信他们接触太多人,完全认不出我是她们较早前曾经接触的那一个,我不睬他们还后,他们续而向我身后的男士问‘请问你会讲华语吗?’。”

他说,当他紧随保安员寻找女老千时,途中竟遇上另一对雌雄老千,提出同样的要求,他不假思索地拿起手机拍下对方的模样。

他透露,雌雄老千被他激怒后试图想要逃走,一路上他和两人拉扯直到接近出口,所幸已经将2名女老千逮捕的保安员及时赶到现场,所有4人皆落网。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】雪州双威镇某购物广场发生命案 华裔女子坠楼惨死

【北马新闻】外出用餐3小时痛失逾万 家中300公斤保险箱“失踪”