【国际新闻】高脚椅暗藏死亡风险 女险遭支柱插入体内

巴西一名女网友达亚娜(Dayana Duarte)昨天在脸书发文,表示一张高脚椅差点让她们家的圣诞节聚会变成悲剧,原来她的家人坐上高脚椅时,高脚椅中间的支柱竟然整个刺插座椅硬壳表面,还插入她家人的腿部,医师表示差点就可能导致死亡。

据《blastingnews》网站报导,达亚娜住在巴西利亚,她表示,12月25日圣诞节上午,她29岁的嫂子坐上高脚椅时,突然被高脚椅中间的铁支柱刺中。

还好当时她嫂子才刚要坐下去,一脚还支撑在地上,但尽管如此仍然受伤送医,更令她们心惊的是,「医师说股静脉几乎被刺中,如果她双腿坐下去,后果恐怕非常严重,甚至可能刺穿体内其他器官。」

达亚娜表示,这组椅子已经买了3年,目前已经找不到当初购买的证明等资料,也不确定是哪间业者制造,而自己嫂子体重仅51公斤,椅子竟然就无法支撑,实在太可怕了。

她呼吁大家一定要小心这种高脚椅,「如果可能,不要购买,不要在任何地方去坐这种高脚椅。

 

Source:诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】跨越2018迎接2019 槟民想好去哪跨年了吗?

【健康】爱吃炸鸡喝碳饮 12岁女童终身洗肾