【国内新闻】2019年全球首个热带风暴 将吹袭大马半岛东海岸

大马气象局指出,目前在南海南部形成的热带低气压帕布(Pabuk),将于未来数日内,增强成为热带风暴或轻度颱风。

因此,大马气象局发出警报,热带风暴帕布将于明日起侵袭大马半岛东海岸,预料登嘉楼和吉兰丹州将出现狂风暴雨。

香港天文台预报,热带风暴帕布将于週五(4日)进入马泰区域,预测大马北部和泰国南部将出现暴风雨,最高持续风速可达每小时65公里。

另外,日本气象厅今日下午2时55分(大马时间下午1时55分),将帕布升格为热带风暴,这是西北太平洋有纪录以来第二早增强为热带风暴的热带气旋。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】MY100公交月票 民众用过都说赞

【国内新闻】华商跨年狂欢后车停夜店附近 今早惊见爱车烧成废墟