【国内新闻】华商跨年狂欢后车停夜店附近 今早惊见爱车烧成废墟

(吉隆坡1日讯)一名华裔商人在跨年夜狂欢后把轿车停放在夜店附近后由友人送其返家,不料今早取车却惊觉爱车已被烧成废墟!

社交媒体今日凌晨流传一则烈火狂烧至少两辆轿车的视频,在16秒的视频中可见有一辆福士伟根甲虫车及一辆马赛地豪华房车燃着熊熊烈火,消拯员正全力灌救灭火。

据悉,其中一辆被烧毁的马赛地房车车主是于昨晚和友人到附近酒吧喝酒,基于不宜酒后驾驶,因此将轿车停泊在该处,由友人载送回家。岂料在隔日回到该处取车时,惊见轿车被烧毁。

警方不排除着火原因与跨年倒数活动燃烧的烟花爆竹有关,惟事件仍在调查中。

冼都警区主任山慕格莫迪助理总监受询时证实此桉,并表示警方是于今日凌晨4时接获消息,指出甲洞运来花园赖美罗柏兰岭路发生火烧车事件,立即派员探悉。

「警方抵达现场时发现消拯员已全面灭火,经过初步调查,共有2辆停放在该处的轿车被烧毁,惟确实损失仍未确定。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】2019年全球首个热带风暴 将吹袭大马半岛东海岸

【槟城新闻】二桥也废除摩托车收费 吴俊益:鼓励使用专行道