【国际新闻】悉尼跨年烟火遭揭出错 竟然还在庆祝2018?

澳洲悉尼港的跨年烟火秀一直是举世瞩目的世界级表演,今年更是历来规模最大的一次,不料却出了些差错。

烟火表演期间,悉尼港跨海大桥的塔柱一度出现「2018新年快乐」的字样,不少眼尖观众拍下,相片在社群媒体广传。

一名推特用户说:「根据悉尼的说法,现在还是2018年,所以我要回去睡了。」另一名网友说:「噢,这可怕的一年不会永远无法结束。」

法新社报导,悉尼巿府为烟火秀投入大量资源与时间,今年的悉尼港烟火动用8.5吨、逾10万发烟火量,耗资578万澳元,吸引逾150万群众到场欣赏,却不幸出错。

烟火秀执行制作米克娜妮(Anna McInerney)向媒体自我解嘲:「我们只能拿这件事当作趣谈,你们知道,这种事总是会发生。我们花了15个月来筹备这场规模巨大的活动。」「当然我们对此并不开心,不过人总要向前走,只能回到岗位上,继续筹备烟火秀。」

 

Source :诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】海边捡贝壳藏致命风险 世界最毒章鱼险酿悲剧

【国内新闻】MY100公交月票 民众用过都说赞