【国际新闻】零食惊现炸壁虎

新加坡食品生产商Irvins Salted Egg出产的一款咸蛋鱼皮零食出现卫生问题,一名泰国曼谷的女性顾客买了一包咸蛋鱼皮零食,她的家人吃到一半时,突然发现有一只壁虎的尸体,让她非常错愕。

38岁的霍洛薇小姐居住在曼谷,她上週六在面子书上载了几张照片,显示她购买的咸蛋鱼皮零食,当她的妈妈和兄弟吃到一半时,赫然发现有壁虎的尸体。

她在贴文中写道:「我的天啊,我不敢相信Irvins咸蛋炸鱼皮零食内,不是仅仅只有三文鱼皮,而是还有壁虎!我可怜的兄弟和妈妈吃了半包,才发现了这只东西!!!太太太噁心了!怎么会发生这种事?看来这只壁虎应该是和三文鱼皮,一起被油炸了。」

贴文吸引了不少网民留言和分享,截至晚上8时有超过6597次分享。

她接受外媒访问时认为,虽然咸蛋鱼皮零食的价格很贵,一包要700泰铢(约89.6令吉),不过她却很喜欢吃,这是她喜欢的其中一种零食。

Irvins Salted Egg已针对此事发表声明做出道歉,并将会做出退款赔偿。

引述8视界新闻报导,该公司也将允许购买了受影响批次产品的公众退货。那些购买了零食在2019年10月16日到期的公众,可以电邮feedback@irvinsaltedegg.com,向公司索取退款。

Irvins还说,所有召回的零食会被销毁。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】新国疯传立春存钱时间表

【北马新闻】妻无暇为夫泡饮料 夫以熨斗殴伤妻头部