【国际新闻】病房内娶重病女友 泰男情深动人

(曼谷31日综合电)泰国一名男子,日前将自己在诗丽叻医院病房内与重病女友举办婚礼的照片,分享在个人面子书主页“TuaKook Kook Kitjaroenchai”。

当时,他妻子已经生病数月,瘦到皮包骨,还戴着氧气,但俩人脸上洋溢着满满的幸福,男子的帖文更是字字情深,令无数网友感动不已。

该男子表示,他和妻子真的觉得非常幸福,感谢所有人在有限时间内营造的这份美好,他们将永远铭记。他说,没人知道未来会发生什么,没人知道还剩多少时间,希望所有人都能珍视时间,珍惜自己所爱之人。时间太少,不值得用来误解、生气或吃醋。

此外,该男子还给妻子写了一段非常感人的话。他说,“感谢你陪在我身边,感谢你忍耐,感谢我们相爱。从最初的一无所有,一直到今天,我已别无所求,只希望你加油,和我一起营造我们的幸福。不用杰出,不必出名,有吃有用就足够。人生最重要的不是金银财富,而是有个深爱的女人每天等自己回家;每次有需要时,总有良友给予关心与建议;好雇主和兄弟姐妹一直给予机会、帮助和鼓励。这一切才是千金难买!”

文:综合报导
图:互联网
视频:YouTube

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】好心劝3烟客勿吸烟 餐馆侍应遭掌掴

【国际新闻】无视孕妇风险 医护人员手术室狂欢倒数接生