【国际新闻】无视孕妇风险 医护人员手术室狂欢倒数接生

瓜地马拉的罗斯维特妇产医院(Roosevelt Maternity hospital)在跨年夜时,一群医护人员正在手术室为一名孕妇接生,但现在流出一段夸张影片,医护人员一边接生,却一边狂欢倒数。反观孕妇痛苦地躺在病床上,幸好最后宝宝顺利出世。

据英国《太阳报》报导,画面可见一群医护人员在手术室,为一位孕妇接生,但刚好正值跨年夜,这群医护人员就在手术室内嗨叫狂欢,还有医护人员、包括主刀医生戴上庆祝新年的帽子和装饰品。

大家一边狂欢,一边帮孕妇接生,但似乎医护人员为了让孕妇生下元旦宝宝,故意在现场倒数,并刚好在跨年之际让宝宝诞生。

但许多网友看到这段影片后,纷纷大骂这群医护人员相当不专业。就有网友指出,这群医护人员违反多项医疗禁忌,包括大叫、手机到处晃,现场就像是马戏团,也有网友说:「可怜的妈妈和小儿子,这群疯狂的人到底在叫什么?」

 

Source :诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】病房内娶重病女友 泰男情深动人

【时事】最佳退休国家 大马全球排名第五