【国际新闻】无业男为吸管动粗 被老麦前拳手女员工反击

(佛州4日综合电)为了一根塑料吸管,男子对老麦女员工动粗,岂料却遭对方强势反击狂殴!

这起事件于跨年夜在佛州一间麦当劳快餐店发生。一名男子在柜台要求塑料吸管不成,愤而对女员工动粗,女员工也还击狂殴。

两人上演铁公鸡的场面,全程都被一旁的顾客拍下。事后,该动粗男子威胁要让女员工被开除,不料该男子反遭警方逮捕控伤人罪。

这起事件也引起多家媒体如《CNN》,《华盛顿邮报》与《每日邮报》关注报道。从视频所见,该女员工与男子隔着柜台争吵。不料,男子突然扯住女员工的制服衣领,几乎要被拉过柜台的女员工,即伸手要摆脱对方,再挥拳反击。

女员工的拳拳到位,击中男子的头部与手肘关节,在旁员工原本要劝架都拉不住;男子死抓着其衣领不放。后来,门市经理也赶紧来处理,才成功架开两人。

女员工到柜台附近收拾善后,听到该男子向经理放话要求开除她,此时她再起怒火,反呛他会被捕坐牢。

该女员工雅斯敏,原来曾是名拳击手,而男子丹尼尔则是无业游民。据在场者透露,丹尼尔指责雅斯敏没提供吸水管,疏忽工作,而雅斯敏则指政府已规定不摆放提供塑料吸管,不过顾客提出还是会提供。丹尼尔反驳没这法律接着再飙粗口,之后就发生殴斗事件。

丹尼尔在事后,再回到柜台,对门市经理动手动脚,他被要求离开后又踹了门口附近的另一名女员工腹部。警方到场时,丹尼尔拦住警员称头部被袭击,唯警方在了解事件详情后,当场逮捕丹尼尔。

这段视频也被拍摄者的女儿放上脸书,引起美国网民热议。至于女员工雅斯敏并没被开除。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】研究:爱生气会伤肺早死

【槟城新闻】气象局“帕布”警报 半岛北部将迎强风暴雨