【国内新闻】疑不满车辆不让路 路霸比中指挑衅

(新山4日讯)疑不满其它车辆不让路,一名司机插队超车后故意煞车,并与同行友人下车比中指挑衅,几秒钟后再持刀下车,敲打后方的车辆。

Info Roadblock JPJ/POLIS面子书专页,今早上载一则行车记录器视频,指昨午5时50分左右,在新山柏伶花园菲玛路(Jalan Frima)朝巴西古当大道方向路段,发生这起路霸事件。

视频显示,事发路段当时有些交通阻塞,所有车辆原本排队驶入大道,但一辆蓝色轿车在没有开启方向灯下,突然从左边插队,试图超越一辆轿车。

蓝色轿车疑似不满该辆轿车不让路,超车后故意煞车,再与一名同行友人下车比中指挑衅,之后再返回车上继续开车。

不料数秒钟中,蓝色轿车司机又再故意煞车,并持刀下车敲打后方的车辆,行径全被行车记录器摄下。视频在网络流传,许多网民纷纷指责路霸司机的行为,并希望当局展开调查及采取行动.

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】不爽被鸣车笛拦车碎镜 火爆骑士48小时内落网

【国内新闻】男子大道休息站如厕 弟弟独留车上 险被掳