【国内新闻】男子大道休息站如厕 弟弟独留车上 险被掳

(淡马鲁3日讯)一名巫裔男子日前在东海岸大道淡马鲁休息站下车如厕时,独留弟弟在车上等候,其弟弟险遭2名陌生印裔男子掳走,所幸他及时赶到,印裔男子才惊慌逃离现场。

这起事件于上周五(31日)发生。事主达米兹雅尼(24岁,公务员)接受《阳光日报》访问时说,当时他到关丹某大学载其21岁弟弟返回吉隆坡,途中停留在淡马鲁休息站开斋。

他说,他们用餐时,发现有一群马来人和印度人在注视着他们,不过不以为意。

及时赶到 2男逃走

“事后,我去上厕所,独留弟弟在车上。在这之前,我已交代弟弟要锁上车门,我在厕所时,弟弟连续打了几通电话给我。到了第三通电话我接听时,弟弟说‘紧急’,我赶紧跑出去,2名印裔男子已逃之夭夭。”

他说,当时,上述2名陌生印裔男子企图强行打开车门,所幸他有交代弟弟锁上车门,否则后果不堪设想。

本报记者致电及通过手机应用程式WhatsApp联络淡马鲁警区主任尊丁助理总监求证,但警区主任并没有接听电话及回复信息。

事主友人也将整件事发经过上载至脸书,引起网民疯传。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】疑不满车辆不让路 路霸比中指挑衅

【国内新闻】游子开斋节前夕返乡 多个主要大道现交通缓慢