【国内新闻】游子开斋节前夕返乡 多个主要大道现交通缓慢

(吉隆坡4日讯)虽一些游子三天前已提前返乡,但仍有许多游子在开斋节前夕返乡,今日国内多个主要大道截至中午12时出现交通缓慢。

南北大道的推特显示,截至上午11时,从打巴往务边在椰壳洞地区,由于车流量高,交通缓慢,随后正常通车。

而南北大道发言人早前受访时表示,截至上午9时,士林河往宋溪及宋溪往美罗的方向也出现交通缓慢。

“从冷巴柏林京往武吉达加往南的方向第415.1公里处发生车祸,造成右边和中间车道受阻,但交通情况还受到控制。”

该发言人预计今午的车流量将会走高。

至于东海岸部分,根据东海岸大道的推特上显示,截至中午12时,而在进入鹅唛收费站前车流量多,因此交通出现缓慢。

无论如何,第一东海岸大道(LPT1)和第二东海岸大道(LPT2)双边车道交通顺畅。

民众可以透过Plusline热线1-800-88-0000和推特www.twitter.com/plustrafik,以及大马大道局热线1-800-88-7752和推特www.twitter.com/llminfotrafik,了解最新的大道交通情况。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】男子大道休息站如厕 弟弟独留车上 险被掳

【国内新闻】交局:对付交通违例‧依WhatsApp3天发200罚单