【国内新闻】餐馆收RM20冷气附加费· 网民贴文揶揄 东主:已表明收费

(芙蓉6日讯)社交网站传出森州文丁一餐馆征收20令吉“冷气房附加费”,并指征收费用比实际用餐费用更高,遭网民挞伐。餐馆东主出面澄清,冷气房内设有各种娱乐设施,也事先向客户表明将征收上述费用,因此对于单据被放上网感到莫名其妙。

网民所指的餐馆名为文丁翔龙连锁度假村,根据所贴上的单据,网民的点餐为一壶铁观音(小)3令吉、四大天王(小)12令吉、老鼠粉(小)10令吉,食物价钱合共25令吉。单据上还有一项冷气房附加费20令吉,合共45令吉,再加6%服务费,总消费为47令吉70仙。

网民在发文帖上揶揄,该餐馆是“全文丁第一间冷气房要收费,坐冷气房比吃东西还要贵”。

黄畐翔:冷气室有各种娱乐设施

文丁翔龙连锁能量度假村餐厅董事长拿督黄畐翔回应,餐馆分为室内和室外,而室内则是贵宾室,可容纳8至10桌,有冷气设施,还有卡拉OK设备、小孩玩乐区、掷镖娱乐设施,在冷气室的入口处也贴上额外征收20令吉的告示。

他表示,当天有关顾客入座前,服务员事先告知会征收20令吉冷气费用,结帐时也没有任何不愉快的事情发生,岂料后来却将单据发布在社交网络群组。

他说,使用冷气房的顾客除了可以无限制使用设施,还有至少一名服务员专门招待。

黄畐翔指出,当有关帖文在网上流传后,相信顾客欲“求证”有关征收费用消息的真伪而光顾,让他生意变好。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】行驶车遭丢入爆竹起火·男子及时逃保命

【国内新闻】开斋节前夕挣外快遇好心顾客· 冒雨送餐 获200小费