【国际新闻】因为面包屑弄到满地·妈妈亲手致死2岁女儿

(俄罗斯13日讯)一名2岁蹒跚学步的女童因将面包屑弄到满地,惹怒28岁母亲,并引来杀身之祸。女童母亲将一大块的面包硬塞入女童嘴里以作惩罚,谁知此举却导致女儿送命。

据当地媒体报道,此事发生在一个月前。当时正值晚餐时间,女童独自一个人在厨房玩面包。母亲斯韦特兰娜·米尔佐瓦(Svetlana Mirzoeva)看到后厨房满地的面包屑后大发雷霆,并让女儿坐在自己的腿上,再将一大块的面包硬塞入女儿的嘴里,直到女儿停止挣扎后才罢休。不料当她把面包取出后,女儿早已断气。3岁的儿子亲眼目睹妹妹被杀过程。

为了毁尸灭迹,斯韦特兰娜说服男友帮她一起处理女儿的尸体。男友把尸体包在一条蓝色毛巾,再放进一个运动包里扔掉。俩人之后当作没有一回事,正常过生活。

不过,女儿的”消失“,很快引起邻居们的注意,并报警处理。

警方接获投报后将斯韦特兰娜逮捕,并对此事展开调查,积极搜寻女童尸体的下落。

至于斯韦特兰娜的男友,在事件发生的10天后,因酒精中毒死亡。3岁儿子则被送到孤儿院。

一旦罪名成立,斯韦特兰将会被判处15年监禁。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】烫伤涂牙膏 医生警告:大错特错

【国内新闻】专家:制作珍珠木薯粉已“脱毒”