【国内新闻】网传女子虐童视频 警吁民众提供情报助查

(吉隆坡11日讯)网传女子虐童视频,警方呼吁民众提供情报,以协助调查!

根据一则长达1分钟34秒的网传视频显示,一名种族及身分不明的女子正为年幼孩童更换尿布及衣裤,惟期间多次摔打及按压孩童身体,令其嚎啕大哭。

相关视频亦显示,女子在替孩童更衣时,以衣物强勒后者颈项,并悬吊在空中大力上下拉扯,以致其一度无法呼吸更无法发出声音,此后女子亦将孩童狠摔在床上。

在女子施虐的过程中,另一人仅在一旁持手机拍摄,并未出手制止,行为令人吒舌。

武吉安曼公关部主任拿督阿斯玛瓦蒂在今日针对有关视频指出,警方现时仍未接获有关视频投报,因此呼吁民众挺身而出,提供案件情报。

她表示,若民众有任何详情,可通过警队官方面书专页、推特,或是利用手机通讯应用程序WhatsApp将情报发予武吉安曼刑事罪案调查部,电话为019-3019930。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】DoctorOnCall线上求诊 槟城人享促销优惠

【国内新闻】搬运过程出意外.20吨机器压死主管