【趣闻】「亲吻」另一半会发达?研究证实:浪漫男会赚更多钱!活更久!

各位男士们,你们有多久没有「亲吻」另外一半了呢?从今天起,你可能一秒都不想跟她的樱桃小嘴分开!因为有研究证实,喜欢在分别时来个 Kiss Goodbye 的浪漫男人,可能比呆板木讷、只会把爱藏心里的木头男「赚更多钱,还可以活得更久!」

据报导,60年代的西德就曾经透过研究发现,每天出门工作前,有亲吻太太习惯的丈夫,通常会比同龄却没有这样做的人,收入多上20%到30%。后来另一项研究也指出,如果你离家前,没有习惯跟另一半吻别,在路上发生车祸的机率会比有亲吻的人高出50%。相反地,如果你有在「离开时必亲上一口」的好习惯,这样的男人平均可以多活5年以上!

研究员解释,这是因为出门前热情的亲吻,可以刺激男人,让他们对接下来的一天感到更积极,一旦摆脱消极、容易分心的状态,自然更有力量去面对所有挑战,也能以最高效率解决所有问题,除了工作表现更上一层楼,开起车来自然也会精神满满、只要集中注意力就能避免小意外!

Source:Melody

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】搬运过程出意外.20吨机器压死主管

【国内新闻】驻唱女歌手大街遭攫夺 匪徒半秒得手