【国内新闻】驻唱女歌手大街遭攫夺 匪徒半秒得手

(雪邦13日讯)一名在双溪比力区渡假村驻唱女歌手,昨午到双溪比力大街购买日常用品时遇上独行匪,被攫夺一价值约4千令吉的项链。

这起攫夺案于昨日下午2时15分,发生在双溪比力邮政局旁边达迈花园2路。

根据了解,事主是在丈夫陪同下到达迈花园1路角落间杂货店购买日常用品后,准备乘车离开时遇上一名独自乘摩哆车的攫夺匪。

根据闭路电视录像显示,匪徒乘摩哆车从大路驶入2路后不久作U转,趁女事主在车后座放下所购买的日常用品后,打开司机旁座位车门,准备上车离开时,骑摩哆车上前扯走其项上项链;整个过程约15秒。

整个过程非常迅速,所以一名在杂货店旁玩手机的职员,以及当时车内的女事主丈夫毫不知情,当他们知道后,匪徒早已乘摩哆车逃走。

据悉,事主是有关杂货店常客,为人不错,她在事发前还给了2名在附近的小孩每人5令吉。

由于她在遇匪前曾到双溪比力大街一间银行提款,所以可能是离开银行时被匪徒跟踪。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【趣闻】「亲吻」另一半会发达?研究证实:浪漫男会赚更多钱!活更久!

【国际新闻】大马瓶装水含绿脓杆菌·新加坡食品局下令召回