【娱乐八卦】婚变后首吐心声“撕裂伤口的痛”·老婆忍痛原谅阿翔

(台湾.台北17日讯)综艺天团“浩角翔起”成员阿翔日前惊爆偷吃好友谢忻,爱家形象荡然无存,甚至与老婆Grace的8年婚姻陷入前所未有的危机。正当外界都替正宫打抱不平时,事发至今Grace始终未出面回应,终于在今日(17日)打破沉默,首度针对婚变发文,抒发这几天的心情和状态,形容这几天历经“更胜于撕裂伤口的痛”,最后一句更以:“陈秉立...你的世界在下雨吗?换我...为你撑伞...。”疑似原谅阿翔。

她在文中提到,两人相识15年,相恋10年,尽管对方闯了大祸,但回忆起彼此之间的点点滴滴,就只有“无微不至”,甚至提到两人不曾吵过架,“因你说..能在一起好好的,真的很重要”,并认为不能因ㄧ件错事而全抹煞对方的好,最后更以“我们可以享受你的最好⋯也可以一起承受最坏的,不是吗?”意指将与对方一起面对。

较早前,阿翔与Grace合体出席爱女的毕业典礼,当天穿上白上衣、黑裤子,戴着棒球帽的阿翔,与穿黑色背心和纱裙的Grace站在身旁,但根据目击者形容,从头到尾只看到阿翔跑来跑去为女儿拍照及张罗其他事情,Grace站在一旁动也不动,夫妇俩没什么互动,其他家长也忙顾自己的小孩,阿翔现身未引起任何骚动。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】疑肇祸司机吸毒及酒驾‧车冲撞路边摊1死1重伤

【槟城新闻】暴力占有欲强 求救远离恐怖情人