【国内新闻】补习中心负责人 向11岁女童发暧昧骚扰短讯

(芙蓉16日讯)“我亲你”、“我想你了!”,补习中心负责人向11岁小女童传送暧昧及骚扰短讯,女童母亲发现后晴天霹霹,上门兴师问罪,并于今日报警查办。

据了解,该名男负责人(33岁)早前向女童母亲承认自己的所为,还在面子书公开道歉及宣布退出教育界,唯有关帖文事后已删除。

此事于今年4月在文丁一间补习中心发生,该中心是由该男负责人和妻子一同开设。

小女童在当地华小就读五年级,有关短讯内容,包括“你不给我,明天你就懂”、“我亲你”、“我想你了”等。

女童母亲在面子书贴文,她在4月初发现女儿手机内与男负责人的互传短讯的内容后,感到非常震惊,于是与兄姐前往该中心对质。

她说,对方在妻子面前亲口承认自己犯错,不应该传暧昧短讯给小女童。

她提及,自己原本是要报警,惟因女负责人苦苦哀求下答应不报警。

她当时开出条件,要求男负责人公开在面子书道歉及必须立刻离开补习中心和教育界。

她说,虽然对方有照做,可是她过后发现对方继续接送中心内的孩子上下学,再次前往与女负责人对质,不过被对方怒骂。

据了解,女事主也因不满有人造谣诬指其女儿勾引他人,忍无可忍在今日报警。

此事引起不少文丁人议论纷纷。据知该名男负责人的父亲也是当地闻人,活跃于党团。

据知,女负责人也在个人面子书宣布该中心从7月起宣告停业,唯帖文同样被删除。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【政府提供免费乳癌检查!(附上网上申请方法)】

【槟城新闻】槟假酒事件致6死!光大商场餐馆起获大量假酒