【国内新闻】疑欠120令吉不还·男子遭刺死

(八打灵再也19日讯)为了120令吉的欠债,一名印尼外劳在多次追债不果的情况下,今早在死者住家楼下,以尖锐物刺杀死同乡!

这起命案于今早11时12分左右,发生在帝沙孟达里组屋。

八打灵再也警区主任莫哈末扎尼助理总监指出,事发时死者艾力(45岁)在住家楼下喝茶,不料嫌犯突然以利器刺向死者,来不及闪躲的死者当场受重伤身亡。

据悉,死者仅拖欠嫌犯120令吉债务。

他说,行凶后的嫌犯立即逃跑,警方接获投报后立即赶往现场搜查,警方初步调查显示嫌犯干案动机是因为死者拖欠嫌犯逾百令吉,在多次追讨不果后心生不满进而干案。

他指出,根据死者妻子指出死者和嫌犯同为装修工人,两人是同事关系,平时多有往来,不料却因金钱发生纠纷。

扎尼指出,死者遗体已送往马大医药中心进行剖验,警方援引刑事法典第302(谋杀)条文调查此案,目前正追捕嫌犯的下落。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】抱孩子“丢高高”酿祸·2岁童吊扇击头不治

【数码科技】苹果秋季发布会将于9月登场 iPhone 11最新相机配件大曝光