【数码科技】苹果秋季发布会将于9月登场 iPhone 11最新相机配件大曝光

苹果秋季发布会将于9月登场,随著时间接近,新一代iPhone(暂称iPhone 11)的相关讯息不断流出,早前曝光的iPhone 11机背外观有方形镜头外框,一度引发网民震惊,批评“史上最丑”。

没想到如今配件商Olixar抢先开卖周边,宣传画面也显示,为新iPhone设计的保护套采方形三镜头外框,几乎可以确定方形、三镜头配置已成定局。

而据9to5mac网整理报导,认为2019的iPhone外观和目前的XS、XR大致相似,规格则将采A13新片,且相机配置为三镜头。

据ETtoday整理报导,早在今年4月网络上便已陆续出现iPhone 11的相关机密,当中包括制作模具显示手机加入多镜头行列,从双镜头延伸为三镜头,以达到更好的拍摄画质。

最近又有配件厂商Olixar曝光影片,表示他们已经获得了最新iPhone镜头的配件,将会推出为iPhone 11设计的3款镜头黑色保护盖。然而,新iPhone设计的保护套采方形三镜头外框,几乎可以确定方形、三镜头配置已成定局。

国外科技网站指出,Olixar公布的产品预购资讯中,新镜头保护盖试用于iPhone 11、iPhone 11 Max及iPhone 11R,依据设计得知2款新手机iPhone 11、iPhone 11 Max都采用三镜头配置,iPhone 11R则仍是双镜头,但3款机种的镜头外框都是采用方框包裹。也就是说,iPhone 11几乎可以确定使用方形、三镜头配置。

据先前传闻指出,iPhone 11 最大的升级亮点将会是相机,有可能会添加更强大的“夜拍模式”,并将自拍镜头升级至 1200 万画素。此外,预计三颗主镜头的配置则为 1200 万画素的长焦距、1200 万画素广角、1200 万超广角。

至于价格方面,iPhone 11(128GB)预计1000美元(约4165令吉)起售,256GB和512GB则上调到1100美元(约4582令吉)和1200美元(约5000令吉);iPhone 11 Plus的128GB款则1100美元(约4582令吉)起售。至于iPhone 11R,预料起步应该维持750美元(约3130令吉)。

另外,苹果知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)17日发布最新iPhone预测报告,称苹果将于2020年下半年推出支援5G网路的新一代iPhone,分别为6.7英吋、5.4英吋一大一小2个版本OLED萤幕,至于另一款则是低端的6.1英吋OLED萤幕,只支援LTE,很可能是iPhone XR的后代产品。

2019的新一代iPhone预计将于9月秋季亮相,而郭明錤的报告中则描述5G要到2020年才会登场,随著发表会时间接近,越来越多工厂曝光相关讯息。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】疑欠120令吉不还·男子遭刺死

【国际新闻】6旬妇女长年腹痛 X光检查后揭惊人真相