【国际新闻】电子烟在口中爆炸 牙被炸掉嘴唇烧烂

(华盛顿20日综合电)据美国NBC新闻报道,17岁的美国少年奥斯丁想要戒烟,他开始借助电子烟试图减少对烟草的上瘾。

他尝试的电子烟叫做VGOD,然而不幸的是,这款电子烟在他口腔中发生爆炸,导致他下颌骨折,几颗牙齿直接被炸掉。

根据美国食品和药物管理局的说法,当电子烟内的锂离子电池过热时会发生爆炸。

但是,虽然FDA向电子烟制造商发出了关于违规行为和非法销售给未成年人的警告信,但还没有发出任何关于电池过热和爆炸可能性的警告信。

相反,FDA建议企业应该重新加工电池,以减少它们过热的可能性。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】GRAB司机没熄引擎睡觉 火烧车 急逃命

【M Haus Bedding 惊喜大促销,Fibrelux高品质床褥还大折扣高达60%!100%椰丝床褥给你100%绿色睡眠!你值得拥有!】