【国际新闻】6旬妇女长年腹痛 X光检查后揭惊人真相

俄罗斯北奥塞梯共和国一名6旬老妇,过去多年来饱受腹痛之苦,医生一直判定是其肝脏有问题所致,给她处方止痛药,但还是一直没有解决腹痛问题。

直到最近老妇接受X光检查,始发现源头是一支她在23年前剖腹生产后、医生遗留在其肚内的一把15公分长的手术钳。老妇打算向当局索偿。

据报导,62岁的老妇戈比娃(Ezeta Gobeeva)表示,多年来腹部经常剧痛,医生一直只称其肝有事,给她处方止痛药。她早前决定照X光,希望找出痛症根源。

医生看过X光片时,发现有一个长物体影像,以为她在口袋里放了把铰剪,其后检查才发现,该物体原来是一把手术钳。

老妇知道真相后情绪激动,不禁大哭起来,觉得自己多年来无辜受折磨。“我当下情绪失控,因为多年来我为此受了这么多苦,我到现在都还在吃药”.

事件目前也引来当局高度关注,正在针对事件进行调查,并会为老妇移除该手术钳及负责所有费用。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【数码科技】苹果秋季发布会将于9月登场 iPhone 11最新相机配件大曝光

【国际新闻】中国孕妇游泰坠崖 “老公突然抱我还 亲脸 然后将我推下了悬崖”