【北马新闻】为拖延女友催婚·没钱男子竟去报假案

(大山脚24日讯)这婚结得很辛苦!一名手头紧的男子为了拖延女方催促办婚宴,竟报假案称婚宴费用被抢了!威中警区主任聂罗斯助理总监今日说,住在大山脚哥本西烈的45岁马来男子(技术员),报假案东窗事发后,招认因手头紧,为了拖延婚宴而谎报被攫夺了1万令吉。

聂罗斯说,该男子指女方家人要他交出办婚宴的礼金,导致他感受到很大压力,因此报假案谎称钱已被抢去了。

他说,男子已在本月15日举行婚礼,婚宴则定在8月25日举行。

他说,男子报案指他于本月21日下午6时30分,在龙凤花园一间工厂前被2名摩哆车攫夺匪抢去内有重要证件和1万令吉现款的肩袋。

“查案官到案发地点调查时,发现电眼没拍到攫夺案的记录,男子的口供也疑点重重。”

他说,警方调查后发现该男子曾于2010年做出同样的报案,仔细盘问后,男子招认报假案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】强暴分尸中国女学生 凶嫌罪成或判死刑

【娱乐八卦】ASTRO旗下广播电台皆换新标志 网民:遭骇客入侵?