【国际新闻】孕妇被老公推下悬崖奇迹生还 警方调查惊发现真相

中国江苏一名怀有3个月身孕的孕妇日前与老公到泰国旅游,却掉下34公尺深的悬崖,之后奇迹生还。但警方调查后发现,女子并非失足坠崖,而怀疑是被想要独吞巨额财产的丈夫亲手推下山崖。

原本清醒后这名孕妇一开始不敢讲出实情,直到老公不在身边,才趁机告诉警方凶手就是老公。

其老公目前正在接受泰国警方调查,孕妇透露,老公母亲打电话辱骂她,“你又没死,为什么报警?”

根据外媒报导,孕妇伤势严重,身体肋骨、胯骨等,各处有不同程度挫伤、骨折和错位,目前左侧位以开刀进行手术,右侧位部分手术部分采取石膏定型。虽性命无忧,目前只有右手能动,身体其他部位都没有知觉。

如今事发至今10多天,虽然已经离开加护病房,但这期间内这名孕妇陷入了12小时重度昏迷和两次轻度昏迷,“泰国当地医生告诉我,目前虽然我已经转出ICU,但是由于我的伤势太重,病情并不稳定,随时可能会恶化或好转”。

目前第一阶段需要3、4个月治疗,再加上后期康复等,还需要很长一段时间,但她更担心之后可能有后遗症。

事发后其老公到医院探望,老婆见到他第一句话就质问“你为何要这样对我?”,令医院在场人士均感到困惑,而老公回应“你在说甚么?老婆,你去哪里了?我找不到你”。

警方认为有可疑,调查期间先假装相信男方说法,同时私下查问该孕妇,获告知她是被老公推落山崖。

这孕妇忆述:“他突然从我身后搂住我的腰抱起我,亲了一下我的右脸,然后使劲用双手从我的背后拚命一推,把我推下悬崖。我当时大喊‘不要啊’,还试着抓住眼前的东西保命,但什么也没抓到,瞬间掉了下去。我们两个全程都在一起,形影不离,并且我没有头晕,是他推我下去的,所以就是他的假证词,就是他的假话。”

她又说,她老公在她入院期间一直陪在身旁且恐吓她,扬言若说出真相便会杀了她,所以起初没有说出实情,只告诉警方当日她是晕倒坠崖。

另外,该孕妇还透露,事发后婆婆从老公这边得知实情,之后赶到泰国,在其老公被警方逮捕当晚,婆婆曾经到加护病房找她,要求孕妇看在孩子和夫妻情分上,继续对泰国警方说谎,说是自己不小心坠崖,但被孕妇拒绝了。

而在其老公被捕后,婆婆更打电话,骂孕妇小心眼,“你又没死,为什么报警?”这段对话孕妇声称已录音,但不愿意公开,不想再想起这些谩骂。婆婆因为签证过期,目前已回到中国。

回想这段致命关系,这名孕妇表示,当初只恋爱1个多月就闪婚,当时男生每天都求婚,因此被感动了,但婚后才发现,老公不仅有坐牢前科,还有百万人民币债务,公公年轻时也一直没有工作,都是靠婆婆的钱生活,两人也常有摩擦。

她还说,老公会动手推她,更会砸东西,目前此案件希望引渡回中国审理。但依照泰国法律,此案或许会在泰国审理宣判,而其老公也会在泰国监狱服刑。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】喊老师“阿倌” 女生遭体罚 家长怒报案

【国际新闻】强暴分尸中国女学生 凶嫌罪成或判死刑