【国内新闻】喊老师“阿倌” 女生遭体罚 家长怒报案

(新山24日讯)华裔女中学生疑当著巫裔老师面前喊老师“阿倌”(跨性人),结果引起老师不满,对女学生进行体罚,导致女学生手臂、大腿均出现鞭痕,令女学生家长愤怒,带著女儿上警局报案!

这起事件是于今天下午,在新山西北区某国中发生,并由涉及调解情况的网民拍下学生及老师在警局调解的视频,放上社交网站让网民“评理”。

根据视频,调解纠纷的华裔女老师指女学生称呼巫裔男老师为“阿倌”,才引发老师怒火对女学生进行体罚。

过程中,女老师指涉事男老师在事后承认本身失手对女学生进行鞭打体罚,惟她也要求家长明白老师心情,要求家长聆听解释。

尽管女学生指已向男老师道歉,惟男老师指他在体罚女生时,女生并未道歉,反而是女学生在同学的要求下,才对自己道歉。

据悉,虽然老师道歉,学生家长仍带著孩子向警方投报,并在社交网站上载报案书、女学左手臂的鞭痕及左大腿上的鞭痕。

事件放上网后引起两极化评论,有网民声讨老师不该使用体罚方式教育女学生,但也有网民力挺老师体罚方式,指女学生态度不佳,也指女学生家长过度宠孩子。

值得注意的是,两名该校女学生也发文力挺老师,指该名男教师十分关心学生,希望网民不要只被眼所见误导,并认为老师当面被羞辱,会生气是情有可缘。

吴姓女学生留言指出,涉事女学生所处的班级“有问题”,本身身为学长团成员曾带过该班级,也感觉“真的有问题”。

另一名直言曾被男老师教过的学生也留言,指该名男老师脾气很好,发现学生成绩退步时会主动关心,开导学生也不曾使用体罚,因此认为此次事件是事出有因。

无论如何,柔教育局长阿兹曼接媒体访问时,指本身未接获投报。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【PENFURNEX槟州时尚家居展2019强势回归!全场高达80%折扣,还有RM100,000 的现金礼卷及礼品大放送!】

【国际新闻】孕妇被老公推下悬崖奇迹生还 警方调查惊发现真相