【娱乐八卦】ASTRO旗下广播电台皆换新标志 网民:遭骇客入侵?

(吉隆坡24日讯) ASTRO集团旗下所有广播品牌,包括MY、Melody、GoXUAN、Sinar,及HitZ等等,皆于今日中午10时起,纷纷在官方社交媒体,换上了全新设计的标志,统一为红底白字的英文字母“S”符号。

而旗下电视台(华丽台、欢喜台和AEC等)及网络媒体(热点及XUAN)却未涉及今次的商标更换行动。

有网民就留言,“难道是社交媒体帐号集体遭到骇客入侵?”、“也许是被收购了吧。”,而GoXUAN则在新标志图片中,留言回应听众们,“想知道发生什么事,6月28日便会公布”。

《东方日报》记者向ASTRO有关单位询及有关事件后,对方澄清没有被骇客入侵,也证实ASTRO广播电台确实有新计划,至于详情,大众需要等待这个周五的官宣。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】为拖延女友催婚·没钱男子竟去报假案

【国际新闻】新郎激情狂吻“死穴” 新娘突浑身瘫软身亡