【国际新闻】新郎激情狂吻“死穴” 新娘突浑身瘫软身亡

(北京24日综合电)中国湖南即发生一桩压迫到要害导致死亡事件。有一对新婚夫妻在洞房时,新郎迫不及待地狂吻新娘的颈部,突然新娘面色惨白、浑身瘫软,心跳及呼吸骤停,最后送医不治。

据《健康时报》报导,湖南省冷水江市一对新婚夫妇,在送走了闹洞房的客人后,新郎迫不及待地抱起新娘狂吻,除了唇吻舌吻之外,他又忘情地热吻新娘的颈部,没想到新娘顿时面色苍白、四肢冰冷,瘫倒在新郎怀里,停止了心跳和呼吸。

个部位相当于人的压力感受器,一旦受到外力刺激,轻则会让人晕厥,重则导致心脏骤停而死亡。

刘剑雄也表示,这个地方如果做颈部按摩、领带打太紧,或是夫妻情侣亲热等等,都可能压迫到颈动脉窦,而导致昏倒或死亡。年轻人喜欢“种草莓”,那么这是否会引发危险?

刘剑雄说,吻颈致死的病例是比较罕见的,但吻颈引起晕厥却不少见。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】ASTRO旗下广播电台皆换新标志 网民:遭骇客入侵?

【国内新闻】林冠英:10月11日将宣布·2020年财政预算案