【国际新闻】家中逝世逾半年·独居女儿“托梦”老父亲

泰国一名老父亲在15日梦见他过世已久的妻子和女儿后心生不安,前去女儿家探望,惊见女儿已变成一具干尸。

71岁的本龙梦醒后决定出发去披集府,探望46岁的女儿缇巴帕。虽然彼此的所在地仅相隔20公里,但他也有段时间没见女儿了。

然而,女儿的屋外杂草丛生,看起来像是无人打理、荒废许久。屋内不时有一股怪味飘出,让他赶紧请社区保安破门进屋,才发现女儿的尸体在厕所门口。

据知,女儿与前夫离婚后就一人独居,邻居以为她没缴付水电费被断供后已经搬走了。

老父亲说,他之前曾想来探望女儿 ,但总被女儿以忙碌为由拒绝。

警方经过初步调查后指女儿的死因并不可疑,极有可能是因心脏病发而死。法医鉴定尸体已超过6个月,并被送往当地医院进行解剖来研究死因。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】何子孟:7月起征税·含糖饮料 每罐料起20仙

【国际新闻】及时一手救幼儿命