【国内新闻】生活援助金不获批 即日至8月15日 可上诉

(布城1日讯)财政部宣布,从即日起至8月15日,开放让申请2019年人民生活援助金(BSH)不获批者提出上诉,以确保此计划能让真正有资格者受惠。

财政部今日发文告指出,欲提出上诉者可向内陆税收局(LHDNM)提交相关文件,以让该局重新审核。

“政府会继续采取积极步骤解决落实该计划时所发生的问题,也会持续改善该计划,确保政府给予的援助有效,且能帮助到所规定目标群体,特别减轻B40群体的生活负担。”

文告说,相关上诉可通过人民生活援助金官网https://bsh.hasil.gov.my/,或亲临任何税务服务中心(PKH)和城市转型中心(UTC)的内陆税收局分行提出。

此外,财政部指出,第2阶段人民生活援助金在经过审核后,从5月28日开始发放,受惠者达360万人,发放金额达14亿2000万令吉。

文告说,截至目前,第1和第2阶段人民生活援助金的发放数额为26亿2000万令吉。

若有任何疑问,可联络热线1800-88-2747,或电邮至bsh@treasury.gov.my。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】闺蜜相识10周年·砸重金打造“养老屋”

【国际新闻】绑架女孩 全球售卖 任买主随意处置