【国际新闻】绑架女孩 全球售卖 任买主随意处置

(华盛顿30日综合电)中国访问女学者章莹颖遭克里斯滕森绑架杀害案,警方调查发现,案发前,克里斯滕森曾在暗网上多次浏览一个“变态社交网站”并且查看了里面关于“完美绑架幻想”和“构思绑架”等贴子。这个网站上充斥着有关性虐待、性变态和恋物癖的信息,还有各种极端、残忍、变态的视频、图片,完全颠覆对人性的认知。

就是这样一个网站在章莹颖失踪案中起到“助纣为虐”的作用,为嫌疑犯作案提供“全套理论教程”。

章莹颖只是无数暗网受害者之一,在暗网世界里,类似章莹颖这样的无辜受害者,数不胜数。

2017年,英国一个名叫可伊的20岁的模特儿,接到米兰的一个摄影通告。这是一家很有名气的工作室,邀请她去米兰拍片,可伊觉得是个难得的机会,便去了,约定地点是在米兰的中央车站附近,地处繁华,很热闹。就这样,可伊毫无防备的进了“工作室”。

才一进去,她就傻眼了。里面光线黑暗,没有任何拍摄设备,空荡荡的,像个废弃的仓库…反应过来的可伊刚要逃跑,就被两个大汉摁住了。一人从后捂住她的嘴巴,另一个戴蒙面头套的人在她右手臂注射了一针麻醉剂,她随即失去意识,被绑起来,塞进麻袋,扔进了汽车后备箱。醒来时,她的嘴上封着胶带,手腕和脚踝都戴着铐镣。

一周后,她裸露的图片出现在暗网上,并被明码标价30万欧元(约141万令吉)起拍卖,“全球运送,欧洲包邮,可做任何用途”。她就像是一件物品一样,被标上身高、体重、三围,人种,任人交易。

好在最后警方及时赶到,救下了已经被铐在衣柜上整整6天的可伊。但并不是所有人都可以这么幸运。

根据联合国国际劳工组织估算,全球范围内,每年被贩卖人口数在80万-400万之间。

毫不夸张的说,每1分钟,都有人在暗处失踪,沦为奴隶。很多在暗网上被拍卖的人被卖到各地区做苦工,做性奴、又或者沦为生育机器,甚至被摘除器官。

有些人被购买者买回去后用来毒打虐待、残害身体,满足那些变态的感官与心理刺激;等待他们的只有漆黑的未来,或长或短,直至死亡。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】生活援助金不获批 即日至8月15日 可上诉

【国际新闻】月经前跑步大出血 全身血流掉一大半