【国内新闻】吃火锅吓坏人!生肉“复活”从餐桌”逃跑”

(八打灵再也25日讯)一名女子相信在享用火锅大餐时,突然目睹桌面上装盘的生肉仿佛人般”苏醒”从桌上逃跑,吓得她尖叫连连!

根据脸书专页笑一笑没烦恼于一个月前上传的影片显示,视频中的一盘已处理干净的生肉突然“苏醒”,一动一动的从盘中爬出掉落地面,而拍摄视频的人也录下了一名女子的尖叫声。

虽然视频没有显示拍摄地点和时间,但是依稀能够从视频中看到店内的设计,相信是一间火锅店,而事发时也有至少2名顾客正在店内享用餐点。

“苏醒”生肉迫不及待逃离的视频上载约1个月就有567万次播放率、约1万8000条评论及逾8万次的分享,可见网民们都对这样的现象感到好奇。

根据多家外媒报道指出,这样的现象是有可能发生的,这是因为生肉内的神经细胞尚未死亡,进而产生的自然反应。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】影片点阅最高破3亿!韩国6岁网红Boram靠自己买下3千万豪宅!

【国际新闻】6岁童舌头卡瓶盖险丧命·舌头肿胀发紫须动刀移除