【国际新闻】影片点阅最高破3亿!韩国6岁网红Boram靠自己买下3千万豪宅!

(首尔25日讯)韩国一名年仅6岁的YouTuber Boram靠着影片点阅和业配收入,竟然买下将近90亿韩圆(约3141万令吉)的豪宅!

韩国YouTuber行业相当发达,在路上随处可见有人拿着相机或手机自拍,也因此成了当地年轻人最想从事的行业之一。据韩国媒体报道,Boram本身有2个YouTube频道,分别是最流行的“VLOG”和“新玩具体验”,加起来超过3000万点阅人数,更惊人的是当中还有15支影片还破亿点阅,其中最高的是影片“cooking Pororo Black Noodle”,点阅将近3亿7600万。

Boram晋升韩国YouTuber界第一把交椅,再加上成了业配宠儿,短短数月就替家人赚进大把钞票,其家人更在今年4月砸下90亿韩圆买下位在首尔江南区5层楼独栋豪宅,让人称羡不已,网民也纷纷看傻眼直呼“我一辈子都赚不到这么多”、“长大后不用找工作了”。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】翻拍《狮子王》发布限时动态·马来女星被挞伐

【国内新闻】吃火锅吓坏人!生肉“复活”从餐桌”逃跑”