【国际新闻】玩命表演生吞蜈蚣 男主播疑卡喉窒息亡

(中国·安徽25日讯)安徽合肥1名35岁男主播为了吸引粉丝关注,直播时表演生吞壁虎与蜈蚣等,结果在直播台上暴毙。很多人批评他“要钱不要命”。男主播的父亲透露,死者的女友已怀孕,预产期为10月,他可能因此才在直播中加料表演,最终酿成悲剧。

据内地媒体报道,死者孙俊(化名)只有小学学历,为人善良,性格有些内向,脾气有点倔。他18岁就开始出外闯荡,之后与女友一起到合肥,原本做外送员,1年多前转当网上直播主。这几年他虽然不常回家,但一有空就会致电慰问双亲,也会寄钱给父母,是个孝顺长辈的孩子。

孙父表示,孙俊当主播收入不稳定,看粉丝打赏而定,每个月2、3千到7、8千元人民币不等,如果缺钱的时候女友也会帮忙。两人已交往8年,女友已有身孕,原本准备注册结婚,没想到竟出事。

孙父又透露,等回到老家后会低调办理儿子的丧事,还说:“这次孩子一走,整个家就散了。但怎么办呢?生活还是要继续啊,我还要照顾老母亲啊!”」

孙俊的妹妹孙丽(化名)则指,哥哥的死是其女友发现的。孙俊最后一次直播是本月18日,女友一直到19日打电话都找不到人,在联络不上的第3天,女友到孙俊住处查看,但不断敲门却没人理会,便找来房东开锁,才发现房门是反锁,最后从露台翻进房间才见到,孙俊趴在直播工作台上,一只手臂下还压着直播时使用的麦克风,但当时已经一动不动。等警方及救护人员接报到场,证实孙俊已经死亡。

据警方提供的资料显示,孙俊是因为直播时喝酒,可能吃了壁虎、蜈蚣之类的东西,卡住气管,导致“缺氧窒息”死亡。

孙丽指出,印象中哥哥和朋友一起吃饭也很少喝白酒,因此很难接受警方的消息,更不敢相信哥哥会在直播中吃虫,但当她登入孙俊的直播户口,看到当日的影片和聊天纪录才知道这是真的。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】祖莱达:让欠PTPTN者申请房贷·拥屋可培养财务纪律

【国内新闻】待业青年烧炭自杀案·脸书贴千字遗言·青年坦露心中无奈