【国内新闻】待业青年烧炭自杀案·脸书贴千字遗言·青年坦露心中无奈

(新山28日讯)27岁待业青年烧炭自杀前,曾在其脸书专页上贴出千字遗言,文中向身边每位亲朋好友一一道谢,更透露他生前在感情上遭遇挫折,坦言因“走不出去,想不开”。

死者钟光强(译音)来自砂拉越古晋,他于昨午(27日)反锁在其位于拉庆某公寓单位内的房间烧炭轻生,他留下一封遗书,内容是感谢表亲过去2年来的照顾。

隔空向父母道歉

死者也在自杀前一天(26日)凌晨5时零4分在其脸书专页贴出千字遗言,隔空向父母道歉,更向身边的亲朋好友一一道别。

死者在文中袒露心声指这一年过的好累,完全没有方向,完全迷失了自己,想想真的好久没有发自内心的笑了,也真的好久没有去旅行了,这件事无法彻底解决,我真的开心不起来,也没办法继续前进。”

其中,死者疑似写给“某大小姐”,指两个原本感情很好的人发生不愉快的事情,他尝试弥补但无奈一直等不到对方给予的机会。

他向双亲道歉并表示非常爱他们,他知道这样做很自私很不负责任,也很不孝,但是这件事没彻底解决。

“请原谅儿子不孝,我只是有点累了,想休息一下”。

他感谢父亲对家庭、对他的付出,对于自己的所为深感抱歉。

“爸爸对不起我又再次让你失望了。我希望你好好活下去,帮我照顾好妈妈,爸爸我爱你,不要伤心,珍重再见了,爸。”

他也希望母亲能够坚强,不要为了他伤害自己,他已很勇敢也很努力的去面对和处理,但是没办法他真的处理不了,是他的遗憾。

Source:星洲日报


你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】玩命表演生吞蜈蚣 男主播疑卡喉窒息亡

【娱乐八卦】单独见面互相道歉·Selina与前夫和解