【国内新闻】转换车道撞及水泥罗里·Axia雨中被推着走

(吉隆坡15日讯)中年妇女昨午独自驾车途经旧巴生路时,转换车道至一辆水泥搅拌罗里前方,但因罗里司机未察觉,当场将其轿车撞成“横行”,在滂沱大雨中被推着走!

这大雨中的骇人一幕也被另一名公路使用者拍下,并猛鸣车笛示警罗里司机停驶;短短9秒的视频也在社交平台上疯传,引发讨论。

这起车祸于昨天下午约4时30分,发生在旧巴生路朝往蒲种路段。

吉隆坡交通调查及执法组副主任沙里夫丁监指出,车祸涉及一辆青色小型轿车和一辆水泥搅拌罗里,司机分别是一名华裔妇女(56岁)和一名巫裔男子(36岁)。

他说,女司机欲前往蒲种,在经过旧巴生路的一个交通灯后,便从左边车道转换至中间车道。

“行驶在中间车道的罗里并未察觉轿车,当场撞上车子右后侧,致使轿车打转,横陈在罗里车头前,推着前行。”

沙里夫丁说,事发时下着滂沱大雨,罗里司机仅觉得罗里前行时略有阻滞,以为是辗过路洞,直到其他车辆经过发现这骇人一幕,而猛鸣车笛示意罗里司机,他才放慢车速,察觉罗里撞上了一辆轿车。

“所幸这起事故并未造成轿车司机受伤,仅车身损坏。”

他说,警方援引1959年道路交通规则第10条文展开调查,并已向2名司机录取口供。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】丰盛港失踪案·女失踪者儿子证实遗体“是我的妈妈

【国际新闻】日本对港发一级“危险提醒”