【娱乐八卦】《爸爸5》班底相聚·嗯哼 Jasper 小泡芙都长那么大了

《爸爸去哪儿5》从2017年收官至今已快2年,节目中那些可星二代们的可爱互动更令观众们念念不忘,最近他们更是合体聚餐,让大家直呼“长得好快呀”、“满满的都是回忆”,合体画面更是登上微博热搜,在网路上引发热议。

霍思燕18日在微博上发文晒出《爸爸5》里小泡芙、Jasper和嗯哼3萌娃相聚的照片,开心写道:“我们永远是一家人。”不久后,应采儿也跟着转发照片,“期待下次见面。”,并上传了仨人相聚的小视频。

三人在一起打闹玩耍吃饭,嗯哼则是乖巧地坐在餐桌前吃饭,显得稳重帅气。Jasper依旧展现活泼一面,他在视频中先是拍拍嗯哼的头,接着对着镜头露齿笑,被发现不仅门牙掉光,就连下排牙齿似乎也掉了几颗。小泡芙扎双马尾,对着镜头露出甜美笑容。

Source:星洲日报


你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】加班夜归撞停紧急车道轿车 · 单亲父死遗下2稚子

【国际新闻】从云霄飞车摔落10公尺·男大生右腿遭轨道切断接不回来