【国内新闻】救护车被撞视频广传· 警方促双方报案

(八打灵再也3日讯)雪州交通调查及执法主任阿兹曼警监呼吁,日前在加叻大道发生的休旅车撞救护车事故双方到警局报案,因为有关车祸的视频已广传,已变成公共利益事件。

他说,由于视频广传,警方虽然没有接获投报,但也有展开调查工作。

这起意外于前晚7时50分,发生在加叻大道第25.9公里处,往鹅唛方向发生。

他指出,事发当时,驾驶私人救护车的巫裔司机(49岁)从文冬往吉隆坡的方向行驶,未料抵达案发地点时因道路阻塞,司机打开警笛及警示灯后转入紧急车道,后遇上意外。

“一辆由华裔男子(41岁)驾驶的休旅车突然驶入紧急车道,并侧面撞上一辆从后驶来的私人救护车,导致救护车倾覆在一旁的沟渠。”

相信没人受伤 私了

他补充,警方相信涉及车祸的双方都没有受伤,因此选择私了的方式处理;调查显示私人救护车的前侧车门镜子破碎、侧镜折断及右侧车身凹陷,而轿车的左侧车身局部包括保险杠受损。

他说,由于已涉及公共利益,警方会继续针对该意外进行调查,并在完成调查工作后将报告提交副检察司;警方援引1987年陆路交通法令第43(1)条文展开调查。

昨天在脸书专页“Info Roadblock JPJ/Polis”也上载了这个车祸的一段视频。

该段长达15秒的视频画面显示,一辆轿车由中间车道驶入慢速车道后,直接转向紧急车道,未料恰好撞上一辆行驶中的救护车。

该画面并不完整,仅显示救护车被撞向左侧的路肩,并没有显示救护车倾覆在沟渠上的画面。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】罚单照片寄到家里· 老婆揭发老公载女生

【国际新闻】每天只吃薯条洋芋片面包· 少年挑食致近失明